注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到老癔人的博客

和我在一起谈古论今你将其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路奔波,一路坎坷,一路疲惫地走进了人生的秋季,走进了暮色夕阳.回头一望,在匆匆的路上,其实真的遗落了很多,现在想回去找寻,可已经再也找不到来时的路了.于是只有拼凑散碎的记忆来涂抹以后的日子__

网易考拉推荐

如意呼让人难如意  

2008-05-02 15:08:29|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个时期以来,广大联通手机用户在不知不觉之间又享受到一项新的业务服务----如意呼。该项业务服务一出现,却也颇得许多用户的欢迎。因为它可以完全取代过去的寻呼机BB机,使移动电话又多了一项新功能。
       说来也怪,一两年前还满天下嘀嘀乱响的BB机,转眼间就在人们的腰间消失了,兜里一部手机你就尽可找别人、被人找,随时联系,无限方便。尤其联通公司的新业务如意呼一开通,那就更是方便极了,即便是你关掉手机期间,有谁给你打过电话,你也会在开机后一目了然。据说,该如意呼业务目前是免费赠与用户使用,到明年起才开始正式收费。
       咱先不说联通公司的如意呼明年开始收费后,价定多少,用户几何?单说现在还没收费呢,就听到有不少人在抱怨:“这如意呼真是让人不如意”。对此,笔者也颇有同感。因为我也常常碰到这种情况,明明对方的手机是开着的,可你的电话打过去,却偏偏会听到这样很动听的声音:“您所打的用户已经转至如意呼,您的电话号码将被转到对方的手机上”。为了证实这种现象是不是偶然,笔者曾经多次做过试验,把开着的手机放在面前,用办公桌上的固定电话往里打,结果真是让人哭笑不得。你每打一次,那动听的声音就不厌其烦地“热情”回答你一次。据说这种情况在CDMA手机用户中更是普遍,人们对此大为不解,甚至抱怨有加。
       为此,笔者曾经到联通公司营业部门咨询过,得到的回答是 :是么?不会吧?怎么可能?也许有点问题。如果你不喜欢,可以取消这项服务功能啊!”
       是不是这项新业务目前在服务技术上还不完善?还是联通公司有意让你多打几次电话,用以“刺激消费”?笔者还不敢妄下断言,但有一点是肯定的,那就是:我只想在我真正关了手机的时候才需要这项服务。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017