注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到老癔人的博客

和我在一起谈古论今你将其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路奔波,一路坎坷,一路疲惫地走进了人生的秋季,走进了暮色夕阳.回头一望,在匆匆的路上,其实真的遗落了很多,现在想回去找寻,可已经再也找不到来时的路了.于是只有拼凑散碎的记忆来涂抹以后的日子__

网易考拉推荐

全运会让我们看到了什么?  

2013-09-06 23:42:17|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            四年一届的全运会,是检阅各省市体育人才培养和体育水平的一次盛会,也是检阅我国体育总体素质、精神、水平的一次盛会,让国人期待、关注和兴奋。然而,开赛以来,我们看到的却不是什么成绩刷新,人才辈出,素质提高、体现出更高、更强、更快的体育精神,不是令人欣喜振奋的体育盛会,反而却是一次鱼龙混杂、污泥浊水、乌烟瘴气、肮脏龌龊的中国体育精神与素质集中大表演、大暴露、大揭密。君不见,连日来,竞技场上互相诋毁的、斗殴的、打架的、骂人的、罢赛的、玩潜规则的、鼓捣猫腻的、收买对手的、算计他人的,委屈流泪的、私下窃喜的……一时间,五花八门,峰峦叠嶂、硝烟四起,尘沙俱下,丑态百出,目不暇接,不一而足!
           联想到此前中国男足5:1惨败给泰国,中国男篮惨败亚锦赛等业界黑幕和丑闻,已经让国人痛心疾首、捶胸顿足、咬牙切齿了。如今再加上本次全运会,上至领导层,各级领队官员,裁判教练,下至运动员,如此接二连三的露怯、现眼、出丑、猫腻不断,集体曝光,越演越烈,按下葫芦起来瓢,让人哭笑不得。
          我们过去更多的关注教育、医疗、房地产以及高官、名人等业界的猫腻、腐败,现在看来,我国体育界问题也很严重,十分严重。也许这次集中暴露出来的各类问题,才是本届全运会的最大成果和收获。
  评论这张
 
阅读(624)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017